廣州市應泓化工有限公司

收藏本站
我的資料
   
查看手機網(wǎng)站
硬脂酸異辛酯
ABUIABACGAAgnubH6wUomrzp6QMwgwg49gQ
圖文展示

硬脂酸異辛酯

中文同義詞:十八酸辛酯;十八烷酸-2-乙基己基酯;硬脂酸辛酯;硬脂酸乙基己酯;辛醇硬脂酸酯;硬脂酸2-乙基己酯

英文名稱(chēng):2-ETHYLHEXYL STEARATE

CAS號:22047-49-0

分子式:C26H52O2

分子量:396.69

EINECS號:244-754-0

硬脂酸異辛酯
英文名稱(chēng):Isooctyl Stearic

產(chǎn)品指標


項目
硬脂酸異辛酯
外觀(guān)
無(wú)色至淡黃色透明油狀液體
皂化值(mgKOH/g)
144-155
折光(20℃)
1.4478
度(mm2/s)
40
100


8-10
2-3
粘 度 指 數 ≥
180
碘值(gI2/100g)
2
酸 值(mgKOH/g)
0.1
閃點(diǎn)(開(kāi)口,)≥
210
傾點(diǎn)(
5






本品是具有異辛酯的浸潤性較好的特點(diǎn),在純油加工中可以提供非常好的潤滑性,同時(shí)提供加工液滲透性,比如高速切削,鉆孔、沖壓等。另外它還是一個(gè)燃燒清凈,可生物降解的合成酯,在純油中做為基礎油和添加劑有著(zhù)廣泛的應用,尤其適合用于金屬切削液,在軋制液中具有良好的退火清凈性。區別于油酸異辛酯的是這個(gè)物料本身沒(méi)有碘值,在高溫苛刻加工中抗氧化能力非常強,加上粘度接近10號白礦油,所以做半合成加工液的基礎油非常好乳化,也能提供很好的潤滑性且不生成焦狀物質(zhì).

性狀:無(wú)色或微黃色油狀液體,無(wú)毒。

產(chǎn)品用途:

一、用于化妝品

1、本產(chǎn)品無(wú)毒無(wú)味,具有良好的滲透性、流動(dòng)性、觸變性、鋪展性和滑爽性,而且具有增加光澤的作用。具有柔潤皮膚的功能。

2、本產(chǎn)品與異丙酯比較,配制的化妝品外觀(guān)更細膩,光澤好,觸變性、透氣性透水性、柔軟性和安全性更勝一籌。本產(chǎn)品具有較低的凝固點(diǎn),冬季生產(chǎn)操作較IPP大為方便。

3、本產(chǎn)品具有抗御酶分解和抗氧化作用。

4、本產(chǎn)品與其它化妝品組分相容性好??勺魃?、維生素、防腐劑等的溶劑。

二、其他用途

用作多種樹(shù)脂加工時(shí)的內潤滑劑。不易析出,加入本品作潤滑劑可減少摩擦熱,加快加工 速度,并使制品表面光潔度增加,可減少清潔模子及螺桿的次數,用量一般1~3 份。本品亦為天然和合成橡膠及膠乳的增塑劑,也可作為脫模劑,本品無(wú)毒,適用于聚氯乙烯食品級的透明片、板、異型材,薄膜及熱收縮膜等內潤滑劑,以及加工壓延鋁箔的潤滑劑。

本品是塑料、潤滑油、涂料、紡織、印染、醫藥等行業(yè)的良好添加劑。

包 裝:凈重175kg,烤漆鐵桶。儲運按無(wú)毒、非危險品儲運,儲存于陰涼干燥通風(fēng)處。



應泓化工 YING HONG

化學(xué)品原材料銷(xiāo)售 經(jīng)營(yíng)



理念范圍
網(wǎng)購平臺

誠信

涂料油墨

有機溶劑

阿里巴巴

創(chuàng )新洗滌助劑電子清洗舊版官網(wǎng)
效率
防銹潤滑環(huán)保洗滌
支付寶
雙贏(yíng)
殺菌滅藻
香精香水


       廣州市應泓化工有限公司

       聯(lián) 系  人:林奕彬 先生

       電      話(huà):020-82551056   020-82551057

       移動(dòng)電話(huà)  :13802950895

       傳      真:86 020 8255107(7)

       地      址:廣東廣州市天河區東圃鎮圃興路化工城G22號

       郵      編:515161

       通訊郵箱  :gzsyhhg@163.com