廣州市應泓化工有限公司

收藏本站
我的資料
   
查看手機網(wǎng)站
ABUIABACGAAgn7XYwwUo6-W09wEw0Qc4nQU

甘油聚醚

CAS號:31694-55-0

英文名稱(chēng):GLYCERETH

別名:聚氧丙基甘油醚、三羥基聚醚、甘油醚、甘油聚氧乙烯醚

型號:Glycereth-7-8-12-15-18-20-26-31


INCI Name
Glycereth-7
Glycereth-18
Glycereth-25
Glycereth-26
化妝成分
PEG-7甘油醚
PEG-18甘油醚
PEG-25甘油醚
PEG-26甘油醚
外觀(guān) Appearance  25°C
無(wú)色至微黃色液體
無(wú)色至微黃色液體
無(wú)色至微黃色液體
無(wú)色至微黃色液體
pH (10% solution)
5.5-7.0
5.5-7.0
5.5-7.0
5.5-7.0
水分 Moisture %
≤1
≤1
≤1
≤1
羥值 Hydroxyl value
435-460
170-190
130-150
100-120
酸值 Acid value
≤0.5
≤0.5
≤0.5
≤0.5


外觀(guān):無(wú)色至微黃色液體

氣味:微有特殊氣味。

穩定性:穩定。易溶于水、乙醇等其他極性有機溶劑,不溶于礦物油等非極性物質(zhì)。

危險性:刺激。對皮膚、眼睛有較低的刺激性。

生態(tài)學(xué):對環(huán)境可能有危害,對水體應給予特別注意。

生物降解性:可降解。

特性:具有優(yōu)良的穩泡、潤濕、滲透、潤滑、增溶和保濕能力。溶劑。助溶劑。粘度調節劑。

特殊事項:可用于與兒童直接相關(guān)的產(chǎn)品,如兒童浴液、洗發(fā)液等。可用于聚氨酯作勻泡劑、紡織印染中應用,具有優(yōu)良的勻染性能。由甘油和環(huán)氧乙烷聚合而得,屬于非離子表面活性劑-多元醇聚氧乙烯醚;

型號:甘油聚醚-7;甘油聚醚-8;甘油聚醚-12;甘油聚醚-15;甘油聚醚-18;甘油聚醚-20;甘油聚醚-26;甘油聚醚-31

產(chǎn)品特性:無(wú)色透明至微渾濁液體;出色的保濕劑和潤滑劑,具有清爽、光滑、細膩的觸感;與陽(yáng)離子、非離子及陰離子表面活性劑具有良好的配伍性,在廣泛pH范圍內穩定。

使用建議:除作為高效保濕劑,也可用作活性物或香精溶劑;可作為黏度調節劑、泡沫調節劑和潤滑劑。

建議用量:1.0-5.0%

甘油聚醚特性


低溫流動(dòng)性:聚醚一般具有較低的凝點(diǎn),低溫流動(dòng)性較好。

潤滑性:潤滑狀態(tài)下能形成穩定的具有大吸附力和承載能力的潤滑劑膜,具有較低的摩擦系數與較強的抗剪切能力。

水溶性和油溶性:環(huán)氧乙烷的比例越高,在水中溶解度就越大。甘油聚醚水溶液可作為良好的淬火液和金屬切削液。

性質(zhì):屬于多元醇類(lèi)甘油-環(huán)氧乙烷加成物類(lèi)保濕劑;可與陰離子、非離子和陽(yáng)離子表面活性劑配伍

用途

化妝品和洗滌用品的保濕劑和潤滑劑,不油膩,有平滑舒適的用后感,用于剃須膏、乳液等中,也用作顏料分散介質(zhì)、洗滌劑和肥皂增泡劑。作為乳化劑應用。作為調理劑、潤膚劑、乳化劑等,應用于個(gè)人護理領(lǐng)域。作為增溶劑等,應用于油類(lèi)物質(zhì)的增溶。作為增塑劑應用。

應泓化工 YING HONG

化學(xué)品原材料銷(xiāo)售 經(jīng)營(yíng)



理念范圍
網(wǎng)購平臺

誠信

涂料油墨

有機溶劑

阿里巴巴

創(chuàng )新洗滌助劑電子清洗舊版官網(wǎng)
效率
防銹潤滑環(huán)保洗滌
支付寶
雙贏(yíng)
殺菌滅藻
香精香水


       廣州市應泓化工有限公司

       聯(lián) 系  人:林奕彬 先生

       電      話(huà):020-82551056   020-82551057

       移動(dòng)電話(huà)  :13802950895

       傳      真:86 020 8255107(7)

       地      址:廣東廣州市天河區東圃鎮圃興路化工城G22號

       郵      編:515161

       通訊郵箱  :gzsyhhg@163.com